Меню на 4-й день » Недорогой отдых в Крыму с питанием
№ | Наименование блюда | Порция (грамм) |
---|---|---|
Завтрак | ||
1 | Каша манная | 500 |
2 | Вермишель отварная с печенью жареной | 250 |
3 | Масло сливочное | 10 |
4 | Сыр | 20 |
5 | Хлеб | 50 |
6 | Чай | 200 |
Обед | ||
1 | Суп овощной (на курином бульоне) | 500 |
2 | Рис отварной | 300 |
3 | Гуляш (говядина) | 120 |
4 | Салат овощной (капуста, морковь, масло растительное) | 180 |
5 | Хлеб | 80 |
6 | Компот из свежих фруктов | 200 |
Ужин | ||
1 | Картофель отварной | 300 |
2 | Рыба жареная в кляре | 100 |
3 | Салат «Заря» (капуста маринованная, свёкла, чеснок, масло растительное) | 180 |
4 | Хлеб | 50 |
5 | Чай | 200 |
6 | Булочка сдобная | 80 |